您现在的位置: 钦州住建测绘院>>新闻中心>>

两学一做学习专题讨论会



新闻分类: 党建文化       发布时间:2017/1/12 9:54:54
  我院于2016年5月31日在六楼会议厅召开“两学一做”学习讨论专题会,会议由院党委书记颜良栋书记主持。
  会上,院党委书记颜良栋书记就如何全面开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育经进行了动员部署并提出了几点要求。关键是要解决党员中存在的思想作风等问题,要结合工作实际,加强相关学习培训。会上,院蒙副院长也发表了讲话,他指出每位党员就党章进行学习,画出重点,做学习笔记,待下次开会讨论交流学习心得,共同进步。最后,由院党委宣传委员讲诉了2016年年度学习内容及学习计划的安排,征求各位党员同志的意见和建议。
  本次会议,是我院针对“两学一做”召开的第一个会议,也意味着我院今后的党组织将努力贯彻党中央精神,实现党委对我们学党章党规、学系列讲话、做合格党员的要求。