您现在的位置: 钦州住建测绘院>>新闻中心>>

我院组织党员到防城院交流学习



新闻分类: 院内新闻       发布时间:2017/4/2 10:01:23
  2017年3月28日,我院支部组织党员到防城港市住房和城乡建设测绘院交流学习。此行加强两院党支部的交流和合作,探讨如何共同促进测绘事业的发展。与防城院支部共同开展了“增强爱国热情,弘扬奉献精神”的主题活动。活动内容主要为:
  一、党支部之间围绕“如何做好党建”和业务工作深入谈心交流。此次交流得到了防城院的大力支持。各个部门成员,就如何做好本部门工作,工作中常见问题及如何改进等进行了深入交流。就党员间“如何做好党建”工作进行了探讨,获益匪浅。
  二、前往“海上胡志明小道始点”参观学习革命传统。通过参观革命遗址缅怀革命先烈,珍惜现在的幸福生活,更好地贯彻落实党的十八大精神。
  三、前往“北部湾广场”参观防城港市城市规划建设成果。
  四、前往港口区爱国主义教育基地“三光企”革命武装起义纪念碑参观学习,缅怀革命先烈,重温入党誓词。
  此次交流学习增进了党员之间的沟通与交流,在党员之间形成一种和谐融洽的气氛,增强党组织的凝聚力,使党员们更加热爱这个集体,热爱党组织,以更积极向上的心态投入到今后的工作中去,永葆共产党员的先进性本色。